Таисия Повалий плавала на лодке под пристальным вниманием камер

Новое видео на песню "Доля"

Давно в репертуаре певицы Таисии Повалий не было новой украиноязычной песни, а в арсенале клипов режиссера Александра Филатовича, настолько чувственного и нежного видео. И вот оно, долгожданный клип на песню "Доля" в исполнении "Золотого голоса Украины".

"Мне очень приятно, что Тая и ее продюсер Игорь Лихута снова обратились ко мне. Я считаю Таю певицей очень высокого уровня, а Игоря очень талантливым продюсером. И меня радует тот факт, что на этот нежный украинский романс, у нас получается стильное дизайнерское видео",- говорит Филатович.

Кстати, это уже не первая работа Таисии Повалий с Алексадром Филатовичем, совсем недавно режиссером был снят клип на песню "Я помолюсь за тебя". Клип и песня завоевали любовь публики и теперь творческая группа решила продемонстрировать истинно украинский видео очерк на песню "Доля".






Сейчас вы просматриваете новость «Таисия Повалий плавала на лодке под пристальным вниманием камер». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять