Группа "ВИА Гра" не распадается, но Санту Димопулос выгнали

Продюсер Константин Меладзе лично рассказал, что происходит с группой

Бессменный композитор и продюсер группы "Виа Гра" Константин Меладзе рассказал всю правду о том, что на самом деле происходит в коллективе.

В эксклюзивном интервью для ТСН.Особливе Константин развеял слухи, что группа распалась. "Ну, как это может быть правдой, если я никогда в жизни, собственно, не говорил. Не понимаю, откуда берутся такие слухи. Вы же понимаете, каждый год такие слухи", - говорит Меладзе.

Мария Яремчук не готова увеличить грудь ради "ВИА Гры"

Однако Константин не стал отрицать того факта, что Санта Димопулос таки оставляет группу и рассказал об истинных причинах, почему же девушка покидает коллектив. "Санта уже не работает у нас ... Я с ней вообще не ссорился ни до свадьбы, ни после свадьбы. Она просто не подходит для коллектива. Это выяснилось давным-давно, что она ни для группы, ни для сцены, в принципе, не подходит", - отметил продюсер.

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко сняли "свадебную клятву"

Молодожены Самсоненко пели для своих гостей

По словам Константина, замену Санте еще не нашли, хотя уже есть несколько кандидатур. Обещает, что до конца этого месяца группа снова превратятся в трио. "Я в постоянном поиске - постоянном перманентном поиске, как говорят ... Мы ищем везде, не только в Украине ... У нас есть несколько кандидатур, сейчас рассматриваем. До конца месяца решим. Планируются концерты, планируются съемки нового клипа в этом месяце, октябре, и запись новой песни. По графику у нас все хорошо", - говорит Меладзе.

Ева Бушмина из "ВИА Гры" вышла замуж?!

Сейчас вы просматриваете новость «Группа "ВИА Гра" не распадается, но Санту Димопулос выгнали». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять