Могилевская перешла на здоровое питание и задумалась о собственном ресторане

Певица дала мастер-класс по приготовлению кетчупа

Украинская певица Наталья Могилевская согласилась для ТСН.Особливе приготовить собственноручно кетчуп без томатов. А пока готовила, рассказывала, как правильно питаться. Наташа призналась, что даже подумывает открыть собственный ресторан, и точно не собирается худеть до размеров нынешних моделей.

"Никаких химикатов. Самое главное томатов. Кетчуп без томатов. Я очень хочу поделиться с украинками. Я потратила больше года, чтобы понять, что такое здоровое питание, чтобы вернуться приехать в Украину и понять, что наши корешки: репа, свекла, морковь - вот эта вся простая пища, которая является натуральной, она самая замечательная. При этом готовить меня эту простую пищу учили лучшие повара мира: Испания, Австрия, Италия. Я попросила их научить меня, это называется макробиотика. Это когда все самое современное, химические индекс, калории, всевозможные балансы. Это все учитывается, и так же учитывается древние такие вещи как китайская медицина, взгляды, философия... Все подходы, которые существуют", - рассказывает певица. Могилевская уверяет, что такое питание подходит всем и дает мастер-класс.

"Лук, морковь, сельдерей, немного базилика и для цвета, на самом деле, мы берем свеклу. Мы берем сковороду, нарезаем свеклу, морковь, лук, сельдерей. Бросаем на сковороду, немного смазанную маслом. После этого она немного посеруется и мы накрываем водой. Количество воды ровно, чтобы покрыть овощи. 20 минут варим, мы солим, перчим по вкусу, немного кислых, если нужно лимоном. Ровно 20 минут для того, чтобы стало мягким", - говорит Наталья.

"После этого мы берем блендр. Немножко кладем свежего базилика, немного яблочного уксуса для кислоты. Немножко кладем перца, он тоже должен быть. И Соль. Измельчаем до однородной массы. Вот и все, - говорит Могилевская и продолжает. - Я знаю еще секрет, например, такого соуса, томатный суп гаспачо без томатов, или, например, майонез без яиц. Кексы без сахара и без яиц. Результаты этого питания - это здоровье. Так как выглядят наши модели - это ненормальная женщина. Я очень хочу, чтобы в мире мода изменилась. И все же модным стало здоровья. И здоровое тело, особенно для женщины, которая должна стать матерью. Вот, поэтому мы говорим о здоровом питании", - говорит Наталья.

Певица даже задумалась о собственном ресторане здорового питания. "Я честно, имею такую базу рецептов, и вообще у меня мама шеф-повар. Она много лет работала. Поэтому я подумываю, не открыть ли мне ресторан. Потому что в этом году впервые на свой день рождения, приехав из своих путешествий, я приготовила полностью всю еду сама, я угостила гостей. Я представила 6 блюд. Мне было очень приятно. И все это на самом деле не сложно", - говорит Наталья.

Сейчас вы просматриваете новость «Могилевская перешла на здоровое питание и задумалась о собственном ресторане». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять