Певца Козловского запретили во всем мире

Продюсер Игорь Кондратюк забирает все его песни

Певцу Виталию Козловскому запретили петь. Точнее, у молодого артиста забирают све его песни. Более того, их запретили не только в Украине, но и во всем мире: в редакцию программы "Сніданок з 1+1" пришло письмо от юридической компании, которая владеет всеми песнями Виталия, которая и запретила показывать в эфире певца. Поэтому,  телезрители больше не увидят клипы с Козловским.

А все потому, что в один прекрасный день Козловский сам захотел изменить свою жиизнь. И уволил несколько человек из своей команды, а это очень "огорчило" его продюсера Игоря Кондратюка.  "Это все живые люди. У них были трудовые книжки, которые лежали в моей фирме. Но вдруг в один день узнали, что Виталик не хочет с ними работать. Он захотел изменить свою жизнь. Он имеет на это полное право", - рассказывает Кондратюк.

Теперь Игорь требует вернуть песни, или деньги. А пока певец ищет средства Кондратюк называет певца грабителем. "Представьте, что у вас был квартирант, который ушел из квартиры и забрал некоторые ваши вещи. Какие ваши действия? Вы либо будете за ним бегать, высчитывать, где он. Или просто напишите заявление в милицию", - убежден продюсер.

Уступать Кондратюк не собирается. "Мне уже звонили два певца с просьбой петь две песни из репертуара Козловского. Я не представляю себе этого, потому что песни писались, в том числе, и под Козловского", - говорит Игорь.

Сам же Козловский пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Сейчас вы просматриваете новость «Певца Козловского запретили во всем мире». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять