Экс-солистка "NikitA" Кавтарадзе "закосила" под Леди Гагу

Певица купила сапоги на платформе

Экс-участница группы NikitA Юлия Кавтарадзе обожает экспериментировать с одеждой, сообщает ТСН.Особливе.

"Я люблю контрасты и очень давно уже. У меня еще в подростковом возрасте, например, была очень грубая обувь, чуть ли не рокерське и с романтическим платьем", - рассказывает девушка.

Кто касается цвета, то Кавтарадзе отдает предпочтение сдержанным оттенкам:  "Очень люблю такую сдержанную комфортную одежду, каких нейтральных тонах ... приглушенно серый, коричневый, бежевый. Я в принципе могу "влипнуть" в одну вещь ... Я не считаю это правилом плохого тона, абсолютно", - говорит певица.

В чем не може сете отказать Юлия, так это в перчатках:  "Я очень замерзаю несмотря на то, что у меня горячая грузинская кровь. Я очень рано начинаю одевать перчатки ... Вообще, полностью утепляться. У меня есть разные и короткие с обрезанными пальчиками, и просто короткие, целостные, и три четверти, и вообще длинные. Одни из любимых - это перчатки "Жетруа", они очень мягкие"..

Этой осенью Кавтарадзе уже купила себе сексуальные черные кожаные сапоги на платформе. Сколько они стоят - Юля не признается. Говорит лишь, что сделанные в Италии, и что купить их она мечтала очень давно. "Это разработка для Леди Гаги. Мне ее стиль не присущ, однако сапоги мне понравились", - говорит певица.

Денег на гардероб Юля не желеет. Однако и шопоголиком себя назвать не может. Осенью - если идет дождь и идти по магазинам нет настроения - утешает себя оригинальным маникюром. И уже готовится к зиме. Знает наверняка - ее любимым материалом в мороз будет - кожа.

Фото E-motion

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-солистка "NikitA" Кавтарадзе "закосила" под Леди Гагу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять