Седокова в Америке варит борщи и не собирается менять гражданство

У певицы сложные отношения с бывшим мужем-футболистом Белькевичем

В эксклюзивном интервью ТСН.Особливе певица Анна Седокова рассказала, как ей живется сейчас в США и об отношениях в семье.

Аня, как сложилось с Лопес?(Седакова будет выступать на разогреве у певицы-Ред.)

- Я присутствовала на шоу "American Idol", где Дженнифер была в жюри. Я познакомилась и с менеджментом артиста. Но это было очень поверхностное знакомство. Потом мы узнали, что будут концерты, мы создали свой "бук", сделали полностью подборку выступлений, специально описали, что мы будем делать и отправили запрос менеджмента артистки. Очень длинная была пауза после этого. Не знаю, сыграли формы какую-то роль ... Я думаю, что сыграло, конечно, что они проводили какие-то параллели ... Я живу в Америке и знаю, как там все одеваются. Как в принципе, очень просто ходят в кроссовках, в майках, один раз на какую-то красную дорожку наденут платья - и все. А Дженнифер следит за собой. Кроме этого, у нее прекрасная подача образа. В данный момент, мы тренируемся, репетируем, занимаемся, моя команда занимается по 4 часа дважды в день. Мы делаем новые костюмы, мы ставим новое шоу. Образы мы придумываем вместе с молодым дизайнером, но очень талантливым.

- Аня, ты украинская певица?

Конечно! Все, что мы делаем - репетиционная база моя в Киеве. Дизайнеры работают в Украину, даже продукт, который делается, и песня, которую мы будем презентовать, все делается на Украину.

Вот ты заговорила о том, что у тебя репетиционная база в Киеве, украинский дизайнер, и танцоры тоже из Украины. Что тебя с Киевом связывает?

- Я не думаю, что я украинская певица. Потому что я давно уже, судя по резонансу, и по тому, как знают мои песни, то наверняка, мои песни больше знают в России. Но я бы не делила - русская или украинская. Я какая-то неделима.

Осталось у тебя место, где жить, где остановиться? Квартира?

- У меня есть и осталось, где жить в Киеве. Но она стоит, я очень редко в нее приезжаю. Сейчас приеду буквально на 5 дней, а потом буду в декабре.

А мама где живет?

- Мама живет в Киеве. Но я останавливаюсь в квартире. Потому что у меня совсем другое часовой пояс, я летаю. Я так запутано говорю, потому что у меня 3 часа ночи.

А дети где?

- Мы получается или вместе летаем со старшей дочерью, или нет. Но мне кажется, это большой шанс жить и работать, и большое счастье быть нужной и на сцене, и чтобы у тебя тыл был прикрыт.

По "тылу" - и правда очень важный вопрос? Не бывает такого, что вот "сядь дома и борщи мне вари"?

- Каждому мужчине хочется, чтобы одна-единственная сидела дома и готовила. Мне повезло, что меня мой муж любит, я вот такая. Когда я на сцене, я уверена в себе. ... Он любит меня, конечно, тоже когда я в штанах. В спортивках, с хвостиком. Но он не хочет, чтобы я была такой. Мы слишком еще молоды, чтобы закрывать друг друга и не выпускать. Он понимает и знает прекрасно, что меня не удержать.

А бывает такое, что говорит: Аня, приготовь мне борщ?

- Бывает, конечно.

И что, ты идешь и готовить?

- Конечно! Я прекрасно готовлю борщ! Готовлю спагетти, торты, все могу делать! Все могу!

А часто ты это делаешь?

- Я не то, чтобы каждый день стою у плиты, но если надо порадовать любимого, я могу. За две секунды могу, знаешь, как это, кашу из топора сварить? Я открываю холодильник и понимаю - да, да, да. Я могу накормить всех, я, у меня с этим проблем нет. Просто в последнее время нет особой необходимости, ну, если надо. Я могу.

А старшая дочь с папой общается?

- Сейчас Алина прилетит к папе на каникулы, и так, как она учится уже в третьем классе в целом, то ей не так просто летать, но на каникулах она проводит время с ним. У нас не то, чтобы простые отношения, мы не поздравляем друг друга на праздники или еще что-то, но мы стараемся находить точки соприкосновения. Потому что мне кажется, что это важно для Алины, Важнее всего, чтобы она не чувствовала, что у нее нет мамы или мама с папой поссорились, этого нельзя делать, я сама - ребенок разведенных родителей, я знаю, как родители против друг друга воюют, нет, никогда. Я всегда говорю: ты всегда можешь звонить, ты всегда можешь общаться, из любых моментов. Так, бывают трудности, у нас был сложный период, когда она училась, она не могла прилетать некоторое время. Но мы стараемся все это преодолеть.

А Валентин финансово как-то участвует?

- Я сильная мама, я сильная мама. Я никогда ни у кого ничего не просила и просить не собираюсь.

То есть, он не присылает денег на билет для дочери?

- У него какие-то свои взгляды на этот вопрос, и он на него как-то по своему смотрит, а я, мне это не нужно, я достаточно сильна сама и привыкли сама решать свои вопросы.

То есть, перелет из штатов в Украину к папе ты оплачиваешь сам, так я понимаю?

- Я не могу об этом говорить, у нас и так сложные отношения.

Слушай, почему ты вообще решила уехать, потому что у Максима бизнес?

- Я всю жизнь жила с пониманием того, что я хочу жить в Америке. Это моя страна, я люблю ее, это правда. Я любила все до гамбургеров до искусственных американских улыбок. И когда я приехала в Лос-Анджелес, я поняла что хочу там остаться. Я хочу что бы моя семья ... Мы просто взяли туристическую путевку и поехали в Майами, в Нью-Йорк и ЛА. Мы поняли, что это наше место. Я пожертвовала частью своей работы, частью своего успеха, частью каких-то дел, и мы просто переехали на новое место. Мы сначала учились там, сначала Максим учился, я училась. Я училась начиная от языка заканчивая какими-то другими актерскими делами, Максим учился в ЮСИ ЛА, на 4х разных специальностей. И сейчас могу сказать, что бизнес у нас там уже действительно ... он не большой, не огромный какой-то, маленький, начинающий ... Но мы что-то делаем, что позволяет нам ужинать в ресторанах, гулять с детьми и в принципе ездить на машине.

То есть вы снимаете дом или или он ваш?

- Снимаем. У нас большая семья. У нас двое детей, у нас постоянно друзья, у нас собака, у нас няня, у нас Танюша, которая помогает нам по дому. У нас прямо большое семейство. Иногда я не понимаю, что делать, когда одна.

А вы на каком языке общаетесь?

Русском. Конечно. В доме нужно обязательно говорить только на русском, потому что если не говорить по-русски, то дети забудут язык.

У Максима был чипсовый бизнес?

- Нет, это ходили слухи. Давно, у нас была возможность. Это было 1000 лет назад. Это не у него, а у одного из членов семьи. Он к этому по сути не имел никакого отношения. Он приехал в Америку и начал все ... был капитал начальный, но он просто ... сейчас совместными усилиями превратим этот капитал в еще больший капитал.

А гражданство у вас какое, украинское?

- Гражданство украинское, конечно. Я не собираюсь менять гражданство. У нас все хорошо. Ну, я как бы люблю Украину. Я космополит, я всем сердцем, я работаю в Москве, я не работаю в Украине, и живу в ЛА. Я летаю на самолетах туда-сюда и не думаю, что нужно выбирать и говорить, что я принадлежу одной стране, я принадлежу одному чем-то.

Сейчас "Виа Гра" ищет третью ...

- Я приветствую Санту и поздравляю ее с уходом, на самом деле. Потому что я точно знаю - она ​​в этот час счастливее, чем была раньше. Я уже не в группе около 8 лет, и мне кажется, что уже достаточно. Я дружу, у меня такие дружеские, хорошие отношения с Сантой, потому что мы с ней дружили в группу. Мне кажется, что у Санты есть прекрасная песня, есть прекрасный человек, который ее поддерживает во всех начинаниях и безгранично любит.

Фото  extranews.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять