Получит ли Тамара Гвердцители концертный зал в подарок?

Сегодня замечательная певица отмечает юбилей
Тамара только что вернулась с гастролей по Франции. Приехала в Москву и почувствовала себя опять в Европе. "У нас настоящая парижская зима", - сказала Тамара.

- А вы, наверное, привыкли встречать день рождение с крещенскими морозами?

- В свой день рождения я всегда в хорошем настроении, и это не зависит от погоды. Светлый праздник, в любом возрасте за него нужно благодарить Бога. Как отношусь к круглым датам? Как к поводу для концерта.

- Где будете отмечать?

- В ресторане гостиницы "Метрополь". Специально устраиваю день рождения в ресторане, потому что дома каждая женщина превращается в домохозяйку. Надену красное или зеленое платье - еще не решила, какое из них. Мой сын специально прилетит из Лондона, где он учится в университете.

- Какой подарок хотели бы получить?

- Мечтаю, чтобы мне подарили зал на 250 мест, в котором я могла бы давать концерты и приглашать других артистов. А мама обещала сделать огромный торт с заварным кремом, который готовила мне в детстве. Возле него я буду ощущать себя 10-летней девочкой.

- Мужчину своей мечты пока не встретили?

- Еще нет. Хотя мне кажется, что "мужчина моей мечты" - это все равно что воздушные замки, женские иллюзии и химеры.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять