Дробыш: Я никому не отдам Колдуна

Главный вопрос, который тревожит поклонников Колдуна, после "Евровидения": что теперь будет с Димой? С одной стороны, Дробышу нет резона отпускать раскрученного (на чужие деньги!) артиста, который связан контрактом еще на шесть лет. С другой стороны, Дробыш не баловал Колдуна вниманием, и парень пробивался сам. А Киркоров, наоборот, поработал на "Евровидении-2007" практически продюсером Димы. Мы дозвонились Виктору Дробышу, чтобы точно узнать, есть ли у него планы на будущее Колдуна, пишет "Комсомольская правда – Белоруссия".

- Конечно, сейчас Дима отдохнет, и начинаем работу над альбомом! Уже есть сроки, песни, студия. Писать будем в Финляндии.
- А песня Work Your Magic там будет?
- Если композитор не будет против! - усмехнулся Дробыш. - Будет дано добро - мы ее включим. Думаю, на альбоме будут новые песни, возможно, что-то с "Фабрики".
- Вы хотели, чтобы Дима спел со "Скорпионс". Эта идея еще жива?
- Мы сейчас обсуждаемвопрос его тура в рамках мирового турне "Скорпионс". Они в мае выпускают альбом, и с лета начинается мировое турне. Там будет 16 городов России, и я хочу, чтобы как минимум Россию со "Скорпионс" проехал Колдун. Сейчас договариваюсь об этом с их менеджером Питером Алмондом. Но, конечно, Диме нужно им соответствовать. Нужны хорошие музыканты для живых выступлений, а что он поет хорошо, я не сомневаюсь.

- А с белорусской стороной будете дальше работать?
- Мы обсуждали этот вопрос. Я за контакты с Белтелерадиокомпанией, было очень приятно поработать с Тихановичем, Юрой Азаренком. Сам Бог велел продолжать.

- Вас упрекают, что вы Диму забросили после "Фабрики". А сейчас вроде Киркоров готов заняться его продюсированием. Это правда?
- Такие разговоры могут быть только от Киркорова. Колдун победил у меня на "Фабрике", я уделил ему достаточно времени. Потом они уехали в тур до ноября, ничего делать было нельзя. Потом Дима сказал, что хочет заняться "Евровидением". Я ему искренне сказал, что я не люблю этот конкурс. Вот почему сербы заняли первое место? Ничего плохого не могу сказать, но не понимаю. Дима мог занять и первое, и последнее место! Могла быть большая артистическая трагедия.

Он мог продумать, что плохо поет, плохой артист. Я не очень хотел, чтобы он рисковал, потому что он заслуживает большего, и не дай Бог бы обломался! Но он очень туда хотел, сказал, что будет готовиться. Я ему сказал, что понимаю: "Если пройдешь на финальную часть отборочного тура страны, я приму во внимание и начну этим заниматься". Когда он прошел, всплыл Филипп Киркоров, предложил свои услуги. И я подумал, что в нашей стране нет человека, который бы лучше разбирался в "Евровидении". Он его любит всей душой, это мероприятие для него.

Получилось хорошо. Не здорово, Дима мог занять и более высокое место, но хорошо. Сегодня я могу сказать, что как руководитель компании, с которой контракт у Димы Колдуна, я сделал правильный шаг. Я совершил сделку с Киркоровым.

- А теперь вы продолжите сотрудничество с Киркоровым или закончите?
- Думаю, мне больше не нужно с ним сотрудничать. Все, что он мог, он сделал, и сделал хорошо. И сам получит от этого многое. Ему достанется много лавров, страна узнала, что Киркоров - не только певец и муж Аллы Борисовны Пугачевой, но и композитор. Ну и, конечно, деньги авторские от песни.

Сейчас вы просматриваете новость «Дробыш: Я никому не отдам Колдуна». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голос країни 11 сезон как прошел 1 выпуск 24-01-2021: слепые прослушиванияГолос країни 11 сезон как прошел 1 выпуск 24-01-2021: слепые прослушивания Умерла Натэлла Ас: вокалистка группы ВостокУмерла Натэлла Ас: вокалистка группы Восток Умер Александр Шевчук - назвали причины смерти стилиста Пугачевой и КиркороваУмер Александр Шевчук - назвали причины смерти стилиста Пугачевой и Киркорова Скончался звезда сериалов Ликвидация и Вечный зовСкончался звезда сериалов Ликвидация и Вечный зов Умерла известная украинская актриса и звезда Джентльмен-шоуУмерла известная украинская актриса и звезда Джентльмен-шоу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять