9 тысяч долларов за Дашу Малахову

5 сентября в "Премьер-палаце" состоялся благотворительный аукцион в рамках акции "Помочь так легко!". Идея помощи детям улицы не оставила равнодушными отечественных VIP-персон и звезд шоу-бизнеса.

На вечере, ставшем официальным открытием проекта, лот телеведущей "Интера" и актрисы Даши Малаховой былпродан за рекордную сумму – 9,000 долларов (45 тыс. гривен), оставив далеко позади лот Верки Сердючки (диск с песней Dancing Lasha Tumbai, занявшей 6-е место в топ-10 Франции), Ирины Билык (фото из личной коллекции), Георгия Чапкиса (книга "имени себя").

– Даша, что же ты выставила на аукционе такое драгоценное?
– Я решила, что это будет ужин, приготовленный мною лично на кухне у человека, который купит лот.
– А какова была стартовая цена?
– 500 гривен. А вообще первым поднял цену мой муж. Он решил сыграть роль подстрекателя и предложил 5 тысяч гривен. Цена стала подниматься все выше и выше - в итоге мой лот оказался самым дорогим.
– Какие еще лоты запомнились? Было ли что-то, что ты и сама не отказалась бы купить?
– Ну, например, пулемет под названием "Генератор идей". Его купил Валид Арфуш. А вообще, мне понравились бусы, которые выставила на аукцион дизайнер Ирина Каравай. Большие красивые бусы с забавными человечками – их можно снимать и дарить дорогим людям.
– Не расстроилась, что их "перехватили"?
– Нет! Человек, который их купил, передал их моему папе, так что счастливой обладательницей бус стала мама. Так что что я всегда смогу взять их поносить!
– А теперь раскрывай главную интригу – кто расстался с 9 тысячами долларов за честь отведать ужин, приготовленный Дашей Малаховой?
– Этот человек сидел со мной за одним столом – генеральный директор крупной мобильной компании.

Сейчас вы просматриваете новость «9 тысяч долларов за Дашу Малахову». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Фантастична жінка": голая Tayanna показала купание в ополонке зимой"Фантастична жінка": голая Tayanna показала купание в ополонке зимой Суррогатная мать родила сына Юлии НачаловойСуррогатная мать родила сына Юлии Началовой "Клевые трусишки": Анфиса Чехова без лифчика взбудоражила поклонников откровенным фото"Клевые трусишки": Анфиса Чехова без лифчика взбудоражила поклонников откровенным фото "Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото"Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото "Сексуальная": теннисистка обнажила аппетитные ягодицы на пикантном фото"Сексуальная": теннисистка обнажила аппетитные ягодицы на пикантном фото
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять