Виктор Павлик в оппозиции к Ватикану

Народный артист Украины, Виктор Павлик, настоящий образец успешного мужчины, который доволен своей жизнью и знает, что нужно делать, чтобы все в жизни происходило максимально положительно. Певец не верит ни в какие явления, кроме Господа Бога и Иисуса Христа. Он не суеверен и не верит в приметы такие как: если солнце светит ярче, значит будет обильный урожай картошки; не боится котов, которые перебегают дорогу и пустых ведер и, конечно, не плюет трижды через плечо. "Ни в какие гороскопы и гадания я не верю, ни одной веры, кроме Бога я не признаю. В существование инопланетян я тоже не верю и уверен, что нет больше планет на которых существует жизнь! Земля - единственная, которую создал Господь", - говорит Виктор Павлик. В то же время директор Ватиканской астрономической обсерватории отец Жозе Габриел Фунес считает, что так же, как на Земле есть множество видов живых существ, так же могут существовать и другие живые существа, созданные Богом, на других планетах. И это, по его мнению, не противоречит нашей вере, именно поэтому Ватикан не исключает возможности одновременной веры в Бога и пришельцев с других планет. "Если мы считаем земных существ "братьями" и "сестрами", то почему мы не можем говорить также о "брате-пришельце"? Он все равно был бы частью Божественного творения", - сказал главный астроном Ватикана. Относительно проблемы спасения души в других мирах, Фунес заметил, что, возможно, они не нуждаются в нем, поскольку остались в полном согласии с Творцом, сообщает Navsi100.com. А, чтобы землянам потом не приходилось "гореть в аду" Виктор Павлик советует стать набожными людьми, выполнять заповеди и читать Библию, ведь - это инструкция! Певец придерживается почти всех заповедей Бога и его жизнь протекает гармонично, а в инопланетные явления поверит только тогда, когда пришелец его лично пригласит на концерт!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять