Джастин Тимберлейк подтверждает серьезность намерений

Близкие друзья Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и Джессики Бил (Jessica Biel) публично подтвердили слухи о том, что звездная пара планирует вступить в брак. Популярный певец, который познакомился с очаровательной актрисой в январе прошлого года, предложил ей переехать к нему. "Джессика планирует в ближайшее время переехать в дом Джастина, - говорит источник, - Они очень взволнованы. Они определенно планируют сыграть свадьбу. Переезд это только начало". Известно, что за всю свою жизнь Джастин ни разу не предлагал своим девушкам жить вместе с ним. По словам источников из окружения звезд, возлюбленные стараются избегать совместных появлений на публике, чтобы сохранить отношения.

Сейчас вы просматриваете новость «Джастин Тимберлейк подтверждает серьезность намерений». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять