Новая солистка "ВИА гры" собирается всех затмить на премии МУЗ ТВ

Новая солистка "ВИА гры" Татьяна Котова собирается затмить всех звезд на вручении престижной премии МУЗ ТВ. Ростовская красавица, заменившая в "ВИА Гре" блистательную Веру Брежневу специально для церемонии заказала себе шикарный наряд у известного модельера. Обойдя все модные бутики, Таня так и не нашла себе подходящего облачения, в котором не стыдно было бы предстать перед светским бомондом. Чтобы не ударить в грязь лицом, "Мисс России 2006" решила заказать платье у модного дизайнера. - У какого модельера она шьет платье, я не знаю.- говорит Life.ru мама певицы Марина Борисовна.- Танюша только рассказала по телефону, что платье будет очень красивым. Ярко-желтое, с широким лаковым черным поясом и такими же лаковыми бретельками. К нему дочка подобрала лаковые туфли. Она будет там самой красивой! На вручение премии, которую ежегодно проводит известный музыкальный канал, Котова пригласила самых близких людей - мать и отца. - Дочка и другие солистки группы участвуют в номинации "Лучший клип года",- говорит Марина Котова.- Мы с мужем обязательно поедем. Тане необходима наша поддержка.

Сейчас вы просматриваете новость «Новая солистка «ВИА гры» собирается всех затмить на премии МУЗ ТВ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять