На подиуме Буэнос-Айреса демонстрировали коллекции местных дизайнеров

Хороший вкус - в прямом и переносном смыслах - продемонстрировали организаторы показа в Буэнос-Айресе. Демонстрировали одежду haute couture и редчкие вина. Гости пробовали изысканные напитки и любовались моделями в одежде от аргентинских дизайнеров. В последнее время Буэнос-Айрес стал настоящим центром латиноамериканского мира моды, и вдобавок все больший авторитет Аргентина завоевывает среди ценителей вина, которое производят из винограда, растущего у подножия Анд. Идея соединить моду и вино пришла в голову директору аргентинской школы виноделия. Гилермо Гуэлфо, директор школы виноделия: "Мы продвигаем идею, что соединить эти два мира возможно. На первый взгляд они очень разные, но на самом деле имеют много общих критериев, в частности, хороший вкус, идеологию. А это касается и моды, и вина - это миры гурманов". Наслаждаясь вином, публика рассматривала моделей, которые демонстрировали на подиуме новинки от модной линии "Беницио". На этот раз модельер Беницио Бенитез представил немало интересных идей в области изделий из кожи. Больше всего публику поразили высокие ботинки и сапоги. Вторая коллекция, которую демонстрировали в Буэнос-Айресе, принадлежит Хорхе Ибасезу. Здесь преобладали платья, сшитые из легких тканей и элегантные женственные костюмы.

Сейчас вы просматриваете новость «На подиуме Буэнос-Айреса демонстрировали коллекции местных дизайнеров». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять