Вторая часть фильма "Трансформеры" получила официальное название

Сиквел фильма "Трансформеры" Майкла Бэя получил официальное название – "Transformers 2: Revenge of the Fallen" - "Трансформеры 2: Месть падшего". Второго июня начались съемки продолжения фантастического блокбастера. Сюжет ленты по обычаю хранится в строжайшем секрете, однако из названия можно догадаться о возвращении главного злодея. Снимая вторую часть, продюсеры заранее стараются как-то увязать покрепче ее с третьей. Так было в "Матрице 2: Перезагрузка", "Пиратах Карибского моря 2: Сундук мертвеца" даже в "Назад в будущее 2". Но Майкл Бэй не собирается следовать этому правилу, отмечает "Кинопоиск". "Потому что это отстой. Знаете, как снимают сиквелы с расчетом только на то, чтобы вы пошли на третий фильм? Так вот, с "Трансформерами 2" такого не будет. В первой ленте мы познакомили вас с героями, но теперь зайдем гораздо дальше", - рассказал Майкл Бэй. Американский режиссер пообещал увеличить количество гигантских роботов – в одном из боев будет принимать участие 20 машин. Однако гораздо больше его интересует то, как роботы будут двигаться: "Многие зрители будут сидеть с открытыми ртами, потому что мы продвинулись на совершенно иной уровень!". В главных ролях снимутся Шайа ЛаБаф, который уже будет учиться в колледже, а Меган Фокс, по ее словам, "трансформируется из юной девушки в женщину". "Трансформеры 2: Месть падшего" можно ждать в кинотеатрах мира летом 2009 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Вторая часть фильма «Трансформеры» получила официальное название». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять