В "Доме-2" поймали вора

Чего только не происходило на проекте "Дом-2" за время его существования. А на днях на проекте - новое ЧП: в доме завелся воришка. Но участники программы не растерялись: имя вора установлено. Им оказался … Рустам Солнцев! Главным мозговым центром в операции по поимке преступника оказалась Ксения Собчак. Девушка вспомнила, что, каждый раз, уезжая с поляны, Рустам берет с собой очень большую сумку. Оказалось, Рустам воровал колбасу, одежду других участников, а несколько дней назад украл компьютер. Ребята были возмущены таким поведением Рустама, но, поскольку он все отрицал, и потребовали, чтобы ведущие проверили Солнцева на детекторе лжи. Впрочем, детектор ничего не показал, и Рустам возомнил себя злым гением. На тет-а-тете с Ксенией Собчак он не только признался в том, что совершил, но и заявил, что ни в чем не раскаивается, даже напротив, восхищен мощью своего интеллекта, способного обмануть машину. Причем, Рустам вовсю бахвалился тем, что обыграл детектор лжи: - Я доказал, что можно обмануть компьютер, и мне плевать, что обо мне думают другие. Перед кем я должен покаяться? Перед Гобозовым и Харитоновой?" - Прокомментировал Рустам Организаторы проекта долго думали, что делать с нерадивым участником, и пришли к выводу, что ребята сами должны принять решение, оставлять ли Рустама на проекте. Герои "Дома-2" разделились во мнениях. Одни были против ухода Солнцева, другие наоборот не понимали, как можно оставить вора на площадке. Как бы то ни было, сейчас судьба вора все еще решается. И участники "Дома" собираются серьезно наказать Рустама.

Сейчас вы просматриваете новость «В «Доме-2» поймали вора». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять