Ирина Аллегрова упала в обморок на "МУЗ-ТВ"

Долгожданная церемония вручения музыкальных наград едва не обернулась трагедией. Известная певица Ирина Аллегрова потеряла сознание прямо в VIP-ложе. Артистка едва успела оправиться от обморока к моменту своего выхода на сцену. Спортивный центр "Олимпийский" вчера собрал в одночасье весь бомонд страны. Этот факт не мог не порадовать зрителей, а вот самим звездам пришлось нелегко. В холе спорткомплекса царил хаос и неразбериха. Звезды российской эстрады задыхались от жары. Первой жертвой духоты стала Ирина Аллегрова. Певица внезапно пошатнулась и начала падать. К счастью, звезду тут же подхватили и увели в гримерку. - Она потеряла сознание! Там хоть воздух есть, надо туда ее! - доносились из отведенной Аллегровой комнаты голоса организаторов. Чуть позже из гримерной выскочила взволнованная девушка и начала объяснять по телефону: - Надя! Слышишь меня?! - пыталась перекричать шум девушка. - Аллегрова отказывается идти петь! Не пойдет! Еще через пару минут встревоженные организаторы уже обсуждали возможность изменения сценария, пишет Life.ru. - Ты ей сказала, что шоу началось?! - Я ей сказала. Она ответила: "Когда будет мое дело - придете за мной". - Давай тогда сейчас Агутина и Варум ищи - подъехали они или нет.

Сейчас вы просматриваете новость «Ирина Аллегрова упала в обморок на «МУЗ-ТВ»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять