Ксения Собчак оскорбила Яну Рудковскую

Прошедшая недавно "Премия Муз-Тв" стала настоящей находкой для любителей скандалов. Звезды тщательно подготовились к ней. Самым запоминающимся из скандалов стало шоу, которое устроила Яна Рудковская. Она появилась на премии вся в белом, что возбудило любопытство ведущей церемонии – Ксении Собчак: "Яночка, вот вы сегодня вся в белом, и платьице у вас беленькое, и носочки беленькие и брильянты белые, вы, наверное, собрались замуж за Евгения Плющенко! Признайтесь нам, Яна!" "Я очень рада, что со мной сейчас настоящий мужчина", - произнесла Яна. Все тут же заскучали, подумав, что началась привычная песня про бывшего мужа Виктора Батурина, но Рудковская поспешила всех удивить и, повернувшись к камере, произнесла: "Я хочу обратиться к Алексею Ягудину. Алексей, вы ведете себя неспортивно! Если вы завидуете, то завидуйте молча. Я хочу напомнить вам, что Евгений Плющенко не только олимпийский чемпион, но и серебряный призер, и выступал он на "Евровидении" без фонограммы, в отличие от вас". Все на секунду опешили, потом начали вспоминать, когда Ягудин успел вести себя неспортивно. Как оказалось, Яне не понравилось, как Алексей на вопрос Ксении Собчак о соперничестве между ним и Плющенко ответил: "Наше соперничество закончилось, когда я выиграл Олимпиаду в 2002 году". Напомню, что Яна уже просила в прямом эфире "MTV Россия" не завидовать Филиппа Киркорова. На этот раз это выглядело очень забавно. Не смогли себя сдержать ведущие шоу Иван Ургант и Ксения Собчак. Услышав монолог Рудковской, Ксения обратилась к Ивану: "И после этого ты меня еще называешь хабалкой! У нас здесь просто Даниловский рынок!" Зал рассмеялся, после чего Дима Билан начал петь свою "Believe" на залитой огнем сцене.

Сейчас вы просматриваете новость «Ксения Собчак оскорбила Яну Рудковскую». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять