Мэри Джей Блайдж отменила австралийский тур

Популярная певица Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) отменила свой гастрольный тур по городам Австралии. По словам представителя звезды, причиной отмены концертов является истощение. В настоящее время Блайдж выступает с концертами в Британии и планирует провести предстоящие две недели на отдыхе, а не в Австралии, как планировалось. Известно, что обещанные шоу в Мельбурне, Сиднее, Брисбане и Окланде состоятся в ноябре этого года. Представитель певицы сегодня заявил, что никто не хочет рисковать здоровьем артиста ради обещанных концертов, поэтому Мэри посвятит себя восстановлению после изнурительных рабочих будней и вскоре вернется к поклонникам с новыми силами. "Я очень разочарована, что мы не проведем эти концерты в июне, как планировалось, - заявила звезда, - Я хочу поблагодарить всех своих великолепных поклонников, которые выразили невероятный интерес к моим концертам в Австралии. Отмена этих шоу была чрезвычайно сложным для меня решением и я искренне сожалею, что я не в состоянии сдержать свои обещания".

Сейчас вы просматриваете новость «Мэри Джей Блайдж отменила австралийский тур». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять