Жан-Поль Готье представил новый аромат

Французский дизайнер Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) представил первый за последние 15 лет аромат, "Ma Dame", лицом которого стала модная британская модель Аджинесс Дейн (Agyness Deyn). Дизайнер отказался от традиционных гламурных рекламных фотографий и использовал в рекламе современные и концептуальные чёрно-белые образы. Сначала мы видим, как модель набрасывается с ножницами на свою одежду и длинные волосы; в результате, она предстаёт перед нами уже в стильных шортах и с привычной короткой стрижкой. Готье задумался о том, чтобы сделать Аджинесс лицом его нового парфюма после того, как она открыла его ретроспективный юбилейный показ в 2006 году – по словам дизайнера, увидев её в байкерской куртке, пачке и теннисных туфлях (из коллекции 1976 года), он понял, что она идеально подходят для этой роли. "Она была балериной и байкером, очень женственной и очень мужественной, - говорит Готье. – И я понял, что именно она должна представлять его".

Сейчас вы просматриваете новость «Жан-Поль Готье представил новый аромат». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять