Солистки "Ассорти" болели за Земфиру

6 июня в спорткомплексе "Олимпийский" прошла шестая церемония вручения премий телеканала "Муз-ТВ". Знаменитости готовятся к участию в церемонии вручения музыкальной премии "Муз-ТВ" с особой тщательностью. Поэтому по красной ковровой дорожке перед "Олимпийским" все вышагивают в сногсшибательных нарядах. Звездные красавицы с удовольствием демонстрировали как безупречные формы, так и дорогие наряды. В этом году на звездную церемонию была приглашена и группа "Ассорти". "Мы тщательно подготовились к этой церемонии, - говорит солистка группы Ольга Ватлина. - Это касалось как шикарных нарядов, в которых мы приехали, красивых причесок, так и психологического состояния. Поскольку не волноваться на таком масштабном и престижном мероприятии, когда тебя со всех сторон окружают камеры, все пытаются взять интервью, очень сложно. Но мы выглядели достойно. Что касается самой церемонии и выбора победителей в разных номинациях, то, конечно же, я не со всем согласна с мнением голосовавших. Огорчило то, что в трех номинациях легендарная Земфира уступила МакSим. А вот премию за вклад в развитие рок-музыки группа "Парк Горького", по-моему, получила вполне заслуженно. Ведь этот коллектив по праву можно назвать легендой мировой рок-индустрии."

Сейчас вы просматриваете новость «Солистки «Ассорти» болели за Земфиру». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять