На церемонии вручения Премии Муз ТВ Анита Цой поставила Собчак на место (ФОТО)

На церемонии награждения Ежегодной национальной телевизионной премии "Муз-ТВ" Анита Цой продемонстрировала гармоничное сочетание естественности и роскоши – "дорогую простоту", как сама называет свой стиль артистка. На торжественное мероприятие певица надела коллекционное платье от Balenciaga, которое потрясло весь мир на Неделе высокой моды. Приобретенное в Милане специально для премии "Муз-ТВ", это неординарное платье (в количестве всего 10 штук во всем мире), напоминающее облачение главной героини фильма "Пятый элемент", пошито из прорезиненной ткани, которую используют для создания костюмов дайверов. "Дизайнер придал платью необычную форму, и я сразу поняла, что в нем можно пойти только на вручение наград или крейзи-party, – рассказывает Анита Цой. – Незамеченной среди звезд остаться в нем просто невозможно. На премии "Муз-тв" я вызвала настоящий фурор, даже Ксения Собчак не смогла сдержать своей зависти". Не успело начаться прямое включение с премии, как Ксения Собчак начала осыпать Аниту едкими и колкими замечаниями по поводу моды на прически с челкой на глазах. В ответ на очередной выпад по поводу того, что Анита под челкой скрывает ботекс, на глазах у миллионной аудитории звезда показала свой лоб, доказав тем самым что, не пользуется услугами пластической хирургии, а "уколы красоты" – это уже не модно, и молодость можно продлевать натуральными средствами.

Сейчас вы просматриваете новость «На церемонии вручения Премии Муз ТВ Анита Цой поставила Собчак на место (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять