Поклонник Могилевской наконец добился признания

Вчера, 8 июня, телетрансляцией финальной программы завершился самый "долгоиграющий" музыкально-развлекательный проект в истории Украины – "Шанс". На протяжении 10 лет проект открывал новые имена, многим из которых было суждено войти в "большой" шоу-бизнес и задержаться в нем. И вот, в последнем раунде "Шанса", все точки над i поставлены: победил Петр Дмитриченко, о чем догадывались еще до финала. Прекрасные вокальные данные, образование и опыт, харизматичная внешность сделали свое дело – на данный момент в стране едва ли найдется вокалист, равный победителю "Шанса". Для многих не было секретом, что судьбой Петра очень интересовалась Наталья Могилевская, что для нее, с ее поразительным чутьем на таланты, не удивительно. Еще на пятом "Шансе", когда Петр только появился на горизонте шоу-бизнеса, Наталья проявила к нему большое внимание. Но молодому артисту необходимо было поработать над собой. И в десятом сезоне он был неудержим. Наталья Могилевская с радостью восприняла победу Дмитриченко. Она просмотрела в эфире финальную программу и как только она завершилась, позвонила Петру и поздравила его с победой. Сама певица, находящаяся на кастингах "Фабрики зірок-2", заявила, что хотела бы найти побольше таких талантливых молодых артистов, как Петр Дмитриченко. "Шанс" завершился, но организаторы оставили поклонникам небольшую возможность возродить проект. Для этого им необходимо отправить полмиллиона СМС-сообщений с просьбой "не убивать" телеконкурс.

Сейчас вы просматриваете новость «Поклонник Могилевской наконец добился признания». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять