Солисты группы "Дискотека авария" стали блондинами

Необычно прошел день рождения группы "Дискотека авария". В качестве главного сюрприза артисты получили огромный торт, весом 20 килограмм. Однако со сладким подарком приключилась весьма курьезная история… В день своего рождения "Дискотека Авария" повстречалась с самыми активными членами Московского фан-клуба. Помимо общения и поздравлений ребят ждал сюрприз – огромный торт, весом 20 килограмм. Торт был сделан в виде обложки альбома "Дискотеки Авария" "Четверо парней", над которыми возвышались фигурки Серова, Рыжова и Тимофеева, выполненные из шоколада. Статуэтку Серова, который в тот момент отсутствовал, сначала было решено съесть прямо на месте. Но потом все же решили ее сохранить и передать артисту. Торт был съеден на излюбленном месте группы и их фан-клуба – площадке около МГУ. Довольно много шуток пришлось на тему тех самых шоколадных фигурок. Сохраненная копия Рыжова была наиболее похожей на своего прототипа, а вот фигурки Тимофеева и Серова отличались от оригинала: на шоколадных изображениях ребята получились почти блондинами! По секрету руководитель фан-клуба, которая заказывала торт, рассказала, что ей утром в панике позвонили из фирмы по производству тортов и предупредили, что у них во время производства приключилось ЧП: кондитер опрокинул чашу с черным шоколадом. Поэтому певоцв решили сделать блондинами, то есть, использовать молочный шоколад. Не оставлять же артистов лысыми!

Сейчас вы просматриваете новость «Солисты группы «Дискотека авария» стали блондинами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять