На фильм Алана Бадоева парижане стоят в очереди

В понедельник в Париже в кинотеатре La Filmotheque, расположенном в Латинском квартале, традиционном месте обитания студентов, начались Дни украинского кино во Франции. В программе показов – 16 фильмов, которые должны представить французам классическое и современное украинское кино. Наряду с фильмами Параджанова "Тени забытых предков", "Два в одном" Киры Муратовой и "Родник для жаждущих" Юрия Ильенко, в программе примут участие новые украинские фильмы, в том числе нашумевший фильм Алана Бадоева "orANGELove". По мнению организаторов, этот мини-фестиваль поможет жителям французской столицы поближе познакомиться с восточно-европейским кино "с украинским акцентом".

Сейчас вы просматриваете новость «На фильм Алана Бадоева парижане стоят в очереди». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять