Молодая певица сняла с себя все кроме шляпки (ФОТО)

Молодая певица Милена собирается преподнести своим поклонникам подарок. По принципу, "лучший мой подарочек – это я". Певица, обладающая великолепной модельной внешностью, наконец-таки созрела для эротической фотосессии, которыми пестрят глянцевые журналы светской хроники. На такой шаг уже отважилось очень большое количество звезд отечественной эстрады, например Валерия, Алсу, группа "Блестящие" в полном составе и многие другие. Теперь пришел час Милены. Певица собирается сняться обнаженной по приглашению одного из известных печатных изданий. "Это предложение было очень неожиданным для меня", - рассказывает сама певица, - "Тем не менее, приглашение я приняла и думаю, что это будет интересный опыт в моей музыкальной карьере. Лишь бы фотографы не подвели". Прикоснуться взглядом к прелестям звезды будет легко, так как кроме большой шляпы, прикрывающей самое дорогое, на Милене не будет ничего.

Сейчас вы просматриваете новость «Молодая певица сняла с себя все кроме шляпки (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять