Пол МакКартни решил поконкурировать с Анжеликой Рудницкой

Сегодня, 11 июня, свой День Рождения должна бы праздновать Анжелика Рудницкая, сообщает пресс-служба звезды. Но, по старой доброй традиции в этот день она, как правило, исчезает, а потом появляется с целым ворохом фотографий то с купальни Клеопатры, то с монастыря Кокос, то с парка Гауди. Куда исчезла в этот раз Анжелика пока неизвестно. Ее офис дружелюбно принимает цветы, подарки и поздравления, но тайну исчезновения известной певицы, телеведущей и художницы не раскрывает. Единственное, что нам удалось узнать: публичное празднование дня рождения состоится в субботу, 14 июня, в то самое время, когда в Киеве на Майдане будет выступать известный экс "Битлз" Пол МакКартни. "Анжелика запланировала празднование на этот день еще до того, как стало известно, что в Киев приедет известный музыкант, но переносить свою собственную вечеринку не стала, предполагая, что ее друзья, безусловно, предпочтут празднование ее дня рождения в одном из загородных ресторанов – концерту на Майдане", - рассказала менеджер Анжелики рудницкой Ирина Константинова.

Сейчас вы просматриваете новость «Пол МакКартни решил поконкурировать с Анжеликой Рудницкой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять