Врачи поставили диагноз Муслиму Магомаеву

В одной из московских клиник проходят обследование народный артист СССР Муслим Магомаев и его супруга, оперная певица, народная артистка СССР Тамара Синявская. Знаменитая чета прибыла в больницу в понедельник днем. 65-летний Муслим Магометович жаловался на боли в области груди, и его супруга настояла на том, чтобы он немедленно показался врачам. Она сама также решила обследоваться. Сейчас Магомаеву и Синявской назначено тщательное обследование, по его результатам специалисты и определятся с дальнейшим курсом их лечения. Как сообщает деловая газета "Взгляд", в клинике знаменитую чету сразу же направили в элитное отделение, выделили одну палату на двоих. Сам Муслим Магомаев попросил поклонников не беспокоиться за его здоровье. "Наш друг профессор Юрий Бузиашвили уговорил меня обследоваться - ведь я уже не мальчик", - сказал артист. "Это непродолжительный процесс, и я уже в эту среду собираюсь вернуться домой вместе с супругой Тамарой Синявской, которая находится в центре вместе со мной", - добавил он. "Доктора сделали самый главный для меня вывод - сердце работает великолепно, мне остается только поблагодарить за заботу и внимание лечащих врачей", - подчеркнул Магомаев. По его словам, "за все годы жизни он практически ни разу не лежал в больнице, это случилось только однажды, в 12-летнем возрасте, когда сломал руку", пишет газета "Газета". В данный момент артист готовится к выписке из Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, куда он был госпитализирован 9 июня.

Сейчас вы просматриваете новость «Врачи поставили диагноз Муслиму Магомаеву». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять