"Призрака в доспехах" снова отправят в бой

"Призрак в доспехах" вернется на большой экран. Называться подновленная версия полнометражного аниме будет "Призрак в доспехах 2.0". В мультфильм добавят 3D-эффекты, перезапишут дубляж и саундтрек, который стане 6-канальным (6.1). Первая полнометражная экранизация манги Масамунэ Сиро вышла в 1995 году, ее режиссером выступил Мамору Осии. События мультфильма происходят в 2029, когда новые технологии позволили людям чрезвычайно расширить свои возможности, но и сделали их уязвимыми для манипуляций хакеров. В центре сюжета оказывается 9-ый отдел — специальное подразделение службы национальной безопасности, занимающееся преступлениями в сфере высоких технологий. Некоторое время назад Стивен Спилберг объявил, что DreamWorks снимет полнометражный полицейский триллер по "Призраку в доспехах". Манга Сиро впервые была напечатана в 1989 году.

Сейчас вы просматриваете новость ««Призрака в доспехах» снова отправят в бой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять