Louis Vuitton представляет коллекцию ювелирных украшений Blason

Новая линия украшений Louis Vuitton, созданная ювелирным дизайнером и креативным консультантом Louis Vitton Camille Miceli в сотрудничестве с музыкантом и продюсером Pharrell Williams, представляет собой вариации на четыре темы, в которых бешеный ритм и энергия нового континента уравновешиваются духом европейских традиций. Название "Blason" - термин, позаимствованный из французской геральдики, символ династии, преемственности поколений, и синоним геральдического щита. Pharrell Williams - страстный коллекционер сумок и чемоданов Louis Vuitton, который в 2005 году совместно со своим другом и основателем компании A Bathing Ape Nigo уже работал с Louis Vuitton над созданием линии солнцезащитных очков, - воплотил всю историю Дома Louis Vuitton в этой необычной коллекции современных, авангардных ювелирных украшений, в которых белое и желтое золото сочетается с бриллиантами. Украшения из коллекции Blason можно приобрести в фирменных магазинах Louis Vuitton. Цены варьируются от 1,400 до 420,000 евро (примерно $2,070 - $621,000).

Сейчас вы просматриваете новость «Louis Vuitton представляет коллекцию ювелирных украшений Blason». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять