Уилл Смит ударил Шарлиз Терон (Скандальные подробности)

На съемках новой картины "Хэнкок" случился неприятный инцидент – актер Уилл Смит (Will Smith) дал пощечину голливудской сердцеедке Шарлиз Терон (Charlize Theron). В одной из сцен чернокожий актер должен был сымитировать удар, однако, вместо этого, он сильно размахнулся и ударил Шарлиз, которая чуть не расплакалась прямо на съемочной площадке от сильной боли. "Он пытался сымитировать пощечину, а вместо этого ударил меня по-настоящему, - говорит шокированная звезда, - Мы все еще обсуждаем этот инцидент. Он утверждает, что не пытался бить меня, и, что я получила удар из-за своих неправильных движений. Я до сих пор в шоке". Несмотря на столь неприятные обстоятельства, Шарлиз призналась, что не держит зла на актера и готова на все ради искусства. "Мы, как дети, - говорит она, - С ним очень весело работать".

Сейчас вы просматриваете новость «Уилл Смит ударил Шарлиз Терон (Скандальные подробности)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять