Кристина Агилера расстанется со своим супругом?

Супруг популярной американской певицы Кристины Агилеры (Christina Aguilera), Джордан Бретмен (Jordan Bratman), выразил свое недовольство недавним поведением звезды на одной из вечеринок. Источники утверждают, что Джордан недоволен тем, что его известная супруга снова начала посещать вечеринки, а в ночном клубе LAX она и вовсе танцевала с другими мужчинами у него на глазах. Друзья звездной пары сообщают, что в настоящее время между супругами часто возникают конфликты. "Кристина была настолько пьяна, что начала флиртовать с другими мужчинами на глазах у своего мужа, - говорит источник, - Она шептала что-то на ухо одному красивому парню, что очень не понравилось Джордану". Представители пока певицы не комментируют слухи.

Сейчас вы просматриваете новость «Кристина Агилера расстанется со своим супругом?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять