Мадонна не видит себя в роли актрисы

Королева музыкального мира Мадонна (Madonna) заявила, что она больше не будет сниматься в кино, а будет создавать его. Звезда считает, что она не видит себя в роли актрисы, однако считает успешным свой дебют в мире кино в качестве режиссера. Напомним, что Мадонна сняла картину "Грязь и мудрость". "Я попробовала снимать кино, поэтому я не хочу сниматься в нем, - говорит она, - Если ты работаешь актрисой, то тебе будет чрезвычайно сложно увидеть картину со стороны режиссера. Режиссер рассказывает историю, а актеры – шахматы, которые перемещаются по твоему велению". Певица также призналась, что сейчас она отдает предпочтение киноискусству, а не музыке. "В качестве режиссера у тебя есть больше времени, чтобы рассказать историю, - говорит она, - У тебя есть час или полтора, чтобы спасти мир".

Сейчас вы просматриваете новость «Мадонна не видит себя в роли актрисы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять