Телеведущая Опра Уинфри возглавила список "Самых влиятельных звезд"

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри сохранила за собой первое место в рейтинге "Самых влиятельных звезд" по версии Forbes. Опра Уинфри поднималась на высшую строчку рейтинга пять раз. На втором месте – гольфист Тайгер Вудс, за которым следуют актриса Анджелина Джоли, певица Бейонсе и футболист Дэвид Бекхэм. В "Топ-10" также вошли группа The Police, которая в августе проведет свой последний концерт и рэппер Jay-Z. На девятой позиции рейтинга Forbes – британская писательница Джоан Роулинг, которая в прошлом году занимала лишь 48-ю позицию, сообщает BBC. Брэд Питт оказался на 10-й позиции. В рейтинг попали Мадонна, The Rolling Stones, Элтон Джон и Том Круз, которые, однако, в "Топ-10" не попали. В "Топ-100" по версии журнала Forbes вошли 20 киноактеров, 20 спортсменов, десять музыкантов, десять телеведущих. Также в нем значатся имена пятерых несовершеннолетних звезд от 9 до 12 лет. Рейтинг Forbes составляется исходя из заработков знаменитостей, присутствия упоминаний о них в интернете и СМИ – на радио, телевидении и печатной прессе.

Сейчас вы просматриваете новость «Телеведущая Опра Уинфри возглавила список «Самых влиятельных звезд»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять