Трехлетняя дочь Климашенко хочет иметь грудь, как у его подопечных

10 июня на канале "М1" состоялась премьера клипа "Немного перца" от сексуального трио девушек "Горячий Шоколад". Изначально дебют видеоработы был запланирован на вторую половину мая, но случилось непредвиденное... Продюсер группы Дмитрий Климашенко, просмотрев клип в офисе, был вполне доволен работой, чувства и энергетика, показанные в клипе понравились Дмитрию, а зажигательный, местами очень откровенный пикантный видеоряд укрепил довольство работой. Окрыленный чувством гордости за клип "Немного перца", Дмитрий Климашенко принес видео домой и решил показать своей семье. Но когда дети увидели видеоработу, то подхватили слова композиции и неутомимо напевали песню "Немного перца", приговаривая: "Я хочу такие же тити, как у этой тёти!". И тут Дмитрий Климашенко задумался: "А ведь у клипа будет еще и детская публика…" Продюсер сразу же позвонил режиссеру видео Кате Царик и Алану Бадоеву, попросив вырезать из видеоработы все самые пикантные моменты и сделать груди поменьше. Это звучало нереально… Но таким образом участницы "Горячего Шоколада" лишились откровенных поз и оголенных частей тела в клипе, которые должны были вызвать летне-пляжное настроение у зрителя.

Сейчас вы просматриваете новость «Трехлетняя дочь Климашенко хочет иметь грудь, как у его подопечных». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять