СРОЧНО! Тина Кароль уже беременна?!

Из своей пафосной свадьбы в минувшее воскресенье Тина Кароль устроила такую тайну государственного масштаба, что у некоторых возникло подозрение: венчалась не украинская певица второго эшелона, а как минимум, Мадонна. Говорят, собственно церемония обошлась Кароль и ее новоиспеченному супругу Евгению Огиру почти в $ 70 тыс. Новостью о венчании украинская пресса не ограничилась - в журналистских кругах стали поговаривать, что Тина к моменту свадьбы уже была беременна. Ведь не случайно Тина отдала предпочтение свободному крою подвенечного платья. Ее округлившийся животик якобы можно разглядеть на некоторых свадебных фотографиях. Подтверждением беременности также считают и отсутствие концертов в гастрольном графике певицы, однако все подозрения оказались беспочвенны. Менеджер певицы сообщил, что у Тины Кароль большие планы по творческой деятельности, и детьми пара пока обзаводиться не планирует. Предполагаем, что новость о материнстве станет следующей в арсенале пиар-ходов Тины.

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! Тина Кароль уже беременна?!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять