Василий Лазарович попрощается со слушателями?

Нет, этого не случится никогда, ни при каких обстоятельствах! По крайней мере, в ближайшее время – уж точно. Финалист "Юрмалы-2007" Василий Лазарович еще долгое время будет радовать поклонников своего таланта неординарными лирическими композициями и необычайной красотой своего вокала. Ведь глубина его тембральной окраски и природная галантность не сможет оставить равнодушной ни одну представительницу прекрасной половины человечества. Поэтому для почитателей истинного таланта Василий Лазарович преподнес презент в виде своей лирической композиции под названием "Прощай", которую, начиная уже с вчерашнего дня можно словить на таких радиостанциях, как "Шарманка", "Русское радио", а также по региональным радиоточкам. "Прощай, и больше ничего. Прощай, лишь как струна запело тело. Прощай и рядом никого… Скажи, ты этого хотела?", - поется в новой песне "Прощай". Это история о страстной и роковой любви, которая медленно растаяла. Она станет особенно близкой и понятной тем беспечным сердцам, которые способны любить по-настоящему. Поэтому всем слушателям рекомендуем настроится на лирическую волну и окунуться в безграничную обойму чувств, подаренных Василием Лазаровичем! Слушайте и заказывайте песню "Прощай" в эфирах радиостанций!

Сейчас вы просматриваете новость «Василий Лазарович попрощается со слушателями?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять