СРОЧНО! Представляем новый альбом Lupe Fiasco

Кто такой Вейселу Мухаммед Джейко (Wasalu Muhammad Jaco) знают только его друзья и родственники. А вот о Lupe Fiasco наслышано гораздо больше народа - как минимум несколько сотен тысяч рэп-фанов, которые общими усилиями подняли оба его альбома на первое место в американском рэп-чарте, а также те, кто следит за церемонией вручения Grammy и помнит, что молодой артист уже номинировался на эту премию четыре раза (а в 2008-м году и получил ее). Знают его и те, кто интересуется грамотной, толковой, неагрессивной рэп-музыкой. Именно такую делает Lupe Fiasco, которого критики называют одним из самых интеллектуальных рэпперов современности. Компания "Одиссей" представляет вторую студийную работу, озаглавленную "The Cool". "The Cool" задумывался как концептуальный альбом, отслеживающий разные этапы жизни "уличного" подростка. Альбом, наполненный ленивыми ритмами, вкраплениями джаза, ироничными синтезаторами, мощными симфоническими добавками, рок-гитарами, ди-джейскими скрэтчами, эмоциональными голосами бэк-вокалистов и речевыми сэмплами, дает простор не только для бодрых речевок, но и для очень сентиментальных, задумчивых вещей, неожиданных по форме и по содержанию.

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! Представляем новый альбом Lupe Fiasco». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять