ЖУТЬ! Эми Уайнхаус неизлечимо больна – у нее эмфизема легких

ходе медицинского обследования у скандальной певицы Эми Уайнхаус была обнаружена эмфизема легких и аритмия. Как рассказал отец Эми Митч Уайнхаус в интервью The Sunday Mirror, на рентгеновских снимках лёгких соул-дивы видны черные области и уплотнения, а сами легкие выполняют свою функцию лишь на 70 процентов, передает AP. По словам отца, медики предупредили артистку, что если она не прекратит курить и употреблять наркотики, то не только потеряет голос, но станет инвалидом и скоро умрет. Пока у Эми только начальная стадия эмфиземы, однако если бы болезнь развивалась незамеченной еще месяц, певица превратилась бы "в старуху с кислородной маской на лице, не способную дышать самостоятельно", добавил он. Напомним, что неделю назад 24-летняя обладательница пяти музыкальных премий "Грэмми" попала в больницу после того как, находясь у себя дома на севере Лондона, потеряла сознание. По заявлениям медиков, недавний обморок кокаиновой принцессы связан с передозировкой наркотиков. Однако следующий коллапс может оказаться последним. Стоит отметить, что, несмотря на нехорошее самочувствие певицы, отменять ее выступления на юбилее Нельсона Манделы в Лондоне и на фестивалях Гластонбери, T in the Park и Bestival пока никто не собирается. Более того, ее отец уверен, что концерты пойдут ей на пользу. Работа помогает ей справляться с наркотиками. Митч Уайнхаус также рассказал, что обращался к наркоторговцам с просьбой помочь спасти дочь и перестать продавать ей крэк.

Сейчас вы просматриваете новость «ЖУТЬ! Эми Уайнхаус неизлечимо больна – у нее эмфизема легких». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять