Анжелина Джоли не принимает себя всерьез

Джеймс МакЭвой был очень, очнеь разговорчив в интервью MTV. Рассказал не только про "Хоббита" - но и Анжелину Джоли в фильме "Особо опасен". По словам Джеймса, опыт работы Анжелины в боевиках стал просто неоценимой поддержкой для него, девственника в этом вопросе:) К тому же по сюжету Джеймсу пришлось много раз получать от Джоли тумаков - что он рассматривает как исключительный опыт. "Тебя все время бьет девушка - это совершенно оскорбительно, постоянные ощущения кастрации, - шутит МакЭвой. - Это был самый унизительный опыт в моей профессиональной жизни". Видимо, хорошей компенсацией парню стало то, что Анжелина вне съемок вела себя очень легко и не "звездила". "За что я ценю Анжелину больше всего - она не относится к себе слишком серьезно. И постоянно напоминала нам на площадке, что если не будешь веселиться, снимая экшен, то в результате ничего не получится". Контекстная реклама Бегун Московский курс MBA в Украине! Бизнес-обучение. Без отрыва от работы! Узнайте больше о маркетинге!

Сейчас вы просматриваете новость «Анжелина Джоли не принимает себя всерьез». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять