И все-таки, Билан женится?

После того как Дима Билан в преддверии "Евровидения" заявил, что в случае победы женится на моделе Лене Кулецкой, а потом еще и победил, разговоры о его свадьбе не прекращаются. Правда, в последнее время они несколько сменили характер - с восторженного на недоброжелательный. Некоторые журналистки дошли даже до того, что причислили его к классическому типажу мужчин, которые никогда не сдерживают своих обещаний, а Лену Кулецкую почти возвели в разряд святых мучениц. Она же сопровождала Билана и на "Евровидении", и во время всего европейского тура, но никаких комментариев не давала. Свою версию развития отношений между молодыми людьми Дням.Ру рассказала продюсер Димы Билана Яна Рудковская: "То, что Дима встречается с Леной, ни для кого не секрет. Просто вопрос времени, когда они узаконят свои отношения. Может, в этом году, может - в следующем". Но Яна даже не сомневается в том, что Дима сдержит свое слово. "То, что он обещает, он всегда исполняет. Он же не говорил, когда это будет, - сказала Рудковская. - Приготовления, какие-то вещи, какие-то тонкости уже сейчас начинают происходить. Просто у Димы нет ни одного свободного дня - до января все расписано. Нужно провести это мероприятие очень торжественно, по-билановски. Дима будет делать свой сценарий. А на это нужно время". Так что, судя по всему, свадьба Димы Билана и Лены Кулецкой обещает стать одним из самых громких событий. Да и дата бракосочетания начинает становиться более отчетливой. "И как только будет время, примерно в феврале, мы займемся организацией вплотную. Все идет к этому, - говорит Рудковская. - Я очень рада, что у Димы так здорово складываются отношения".

Сейчас вы просматриваете новость «И все-таки, Билан женится?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять