Новый постер с Бэкхемом с трусах от Armani свел с ума фанатов

В новой рекламе нижнего белья Armani самый известный в мире футболист и примерный семьянин Дэвид Бэкхем продемонстрировал свою "величину". Сотни фанатов футболиста просто обезумели, как только огромный плакат с изображением полуобнаженного кумира был развернут на торговом центре Macy's в Сан-Франциско, пишет The Sun. Для участия в рекламной кампании Emporio Armani Дэвид спрятал все свои достоинства в трусы, которые кажутся слишком узкими для такого красавца. Поговаривают, что создание столь пикантных фотографий не обошлось без фотошопа. На других рекламных фотографиях 33-летний звезда футбольного клуба LA Galaxy позирует на пляже Малибу в Калифории. Для сравнения, когда Дэвида в похожих белых плавках сфотографировали около 2 лет назад во время отдыха в Лигурии, эта самая часть выглядела гораздо скромнее. Жена Дэвида Виктория, как-то признавшаяся, что называет своего мужа "Золотые яйца", знает толк в перевоплощениях - большинство ее фотографий подвергают обработке, чтобы подчеркнуть достоинства и удалить недостатки. Стоит отметить, что продажи трусов Armani резко подскочили по всему миру, с тех пор как Дэвид стал их "лицом" в декабре прошлого года. По словам самого Джорджио Армани, Бекхэм представляет собой "воплощение настоящего мужчины: спортивного героя, мужа и отца".

Сейчас вы просматриваете новость «Новый постер с Бэкхемом с трусах от Armani свел с ума фанатов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять