Alex Gaudino сделал ремикс для Славы

Один из самых известных ди-джеев и продюсеров современности Алекс Гаудино (Alex Gaudino) сделал ремикс на композицию Славы "Стань сильней". Песня, которая сейчас ротируется на российских радиостанциях, включая "Русское Радио", приобрела не просто динамичное звучание, а мощный мелодичный > в виде семплированной партии известного саксофона из главного мирового танцевального хита этого года - "Destination Calabria". "Я обожаю вечеринки, - говорит Слава, - и танцевальная музыка - это неотъемлемая часть моей жизни! Когда Алекс прислал свой вариант песни "Стань сильней", я влюбилась в эту композицию. В тот вечер мы с подругами отправились в один из ночных клубов и проплясали под этот ремикс всю ночь! Гаудино очень талантлив и знает, что нужно публике!" Эта композиция обещает стать хитом летних танцполов и впервые будет представлен публике 21 июня в клубе "Soho Rooms", где состоится вечеринка с участием итальянской звезды - Алекса Гаудино.

Сейчас вы просматриваете новость «Alex Gaudino сделал ремикс для Славы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять