Актер Константин Крюков оставил жену

Актер Константин Крюков в последнее время все больше появляется на светских мероприятиях один. Вот и на красной дорожке ММКФ артист появился без законной супруги. Вместе с Константином были его мама Алена Бондарчук и бабушка Ирина Скобцева. Молодой супруги Евгении рядом не наблюдалось. Как пишет "Комсомольская правда", недавно актер снял обручальное кольцо и теперь наслаждается радостями холостой жизни в доме своей мамы в Барвихе. Напомним, свадьба Константина Крюкова и девушки по имени Евгения состоялась в прошлом году. Говорят, до этого пара несколько лет встречалась, но в нечто более серьезное отношение не перерастали. Вероятно, беременность Евгении стала своеобразным катализатором этого многолетнего романа. Как честный мужчина Крюков сделал любимой предложение. Пышных торжеств устраивать не стали, в числе гостей были только самые близкие. В новом статусе Константин Крюков, казалось, чувствовал себя комфортно и всем был доволен. В прошлом году его даже на светских тусовках замечали с книгой для родителей с советами по воспитанию детей. Но появившийся ребенок не уберег молодую семью от распада. Константин и сам подтверждает разлад в супружеской жизни, но говорить на эту тему не хочет. Вообще, молодой человек всегда старался отделять свою личную жизнь от публичной. Поэтому даже если состоится развод, вряд ли из этого будет устроено шоу, как это сейчас принято среди представителей звездной среды.

Сейчас вы просматриваете новость «Актер Константин Крюков оставил жену». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять