Наоми Кэмпбелл приговорили к общественным работам за нападение на полицейских

Супермодель Наоми Кэмпбелл признала себя виновной по всем шести предъявленным ей уголовным статьям, включая рукоприкладство в отношении двух полицейских, говорится в сообщении магистратского суда лондонского района Аксбридж. Суд приговорил модель к 200 часам общественных работ. Кроме того, Наоми также обязали выплатить по 400 долларов каждому из полицейских и 300 долларов командиру экипажа самолета. Также модели выписаны штрафы на общую сумму 4600 долларов. Три обвинения связаны с попытками нападения на людей, одно - с нарушением общественного порядка и еще два - с оскорблениями в адрес членов экипажа воздушного судна, передает РИА "Новости". Королевская прокурорская служба Великобритании предъявила Кэмпбелл обвинения после скандала, который 38-летняя супермодель устроила 3 апреля на борту самолета авиакомпании British Airways. Ее гнев вызвала потеря ее сумок в новом пятом терминале Хитроу, который в первые дни своей работы испытал масштабные сбои в системе обработки багажа. Вызванные прямо на борт лайнера полицейские были вынуждены задержать Кэмпбелл и вывести ее из самолета в наручниках. После предварительного разбирательства модель была отпущена под залог. Максимальный срок, который грозил модели, - шесть месяцев тюремного заключения, а также денежный штраф в размере до 5 тысяч фунтов стерлингов. Руководство British Airways ранее уже объявило о том, что запрещает Кэмпбелл впредь летать рейсами авиакомпании.

Сейчас вы просматриваете новость «Наоми Кэмпбелл приговорили к общественным работам за нападение на полицейских». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять