Кино для Ива Сен-Лорана

Сразу два дополнительных кинопоказа добавились к официальной программе фестиваля независимого кино Sundance, который ежегодно проходит зимой на знаменитом американском горнолыжном курорте Аспен. Оба фильма будут посвящены жизни и творчеству легендарного французского кутюрье Ива Сен-Лорана (Yves Saint Laurent), умершего от рака головного мозга 1 июня 2008 года в Париже. FashionTime рассказывал о том, как весь свет мировой моды и культурной элиты собрался в парижской церкви Сен-Рох проводить в последний путь знаменитого трендсеттера. Первой кинолентой стала амбициозная работа французского кинематографиста Давида Тебуля (David Teboul) под названием "Yves Saint Laurent: His Life and Times" - она расскажет о юности модельера, проведенной в Алжире, а также о его назначении дизайнером дома Christian Dior и последующем успехе его собственного бренда. В фильме поклонники творчества Сен-Лорана смогут увидеть уникальные, ранее не демонстрировавшиеся интервью с ним, его матерью и его давним бизнес-партнером и любовником Пьером Берже (Pierre Berge). Второй фильм, который будет представлен в рамках официальной программы кинофестиваля, называется "Yves Saint Laurent: 5 Avenue Marceau 75116 Paris" и тоже снят при непосредственном участии Давида Тебуля. Он расскажет о легендарной модной империи Yves Saint Laurent, о том, как дизайнер работал над своей последней коллекцией женской одежды в 2001 году, и о гении его творчества.

Сейчас вы просматриваете новость «Кино для Ива Сен-Лорана». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять