У солисток "Ассорти" появился "Димка-невидимка"

Скоро на телеканале "Россия" состоится премьера новой песни группы "Ассорти" "Димка-невидимка". Интересно, что идея написания шуточной песни о нешуточной любви у Кима Брейтбурга возникла после того, как он услышал разговор девочек из группы о некоем Димке, в которого были влюблены почти все солистки. Каждой из них он обещал "золотые горы", а потом уходил под ручку с очередной наивной красавицей. Сегодня девчонки, смеясь, вспоминают об этом. Димка появился на российской сцене совсем недавно и уже успел вскружить голову доброй половине представительниц женского пола. Кто этот таинственный герой песенки мы рассказывать не станем. Пусть это будет маленьким секретом группы "Ассорти" и Кима Александровича. Или можно вспомнить всех знаменитых мужчин с именем "Дмитрий" и по теории вероятностей, определить, кто же все-таки этот "невидимый" Димка.

Сейчас вы просматриваете новость «У солисток «Ассорти» появился «Димка-невидимка»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять