За 22 млн долл Сталлоне и Шварценеггер станут звёздами индийского кино

Голливудские легенды Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер станут первыми американскими актёрами на съёмочной площадке индийской киностудии Болливуд. На съёмки фильма выделено 22 млн долларов. "Невероятная любовь" обещает стать самым масштабным проектом за всю историю индийского кино, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Times. Продюсеры задумали снять историю индийского каскадёра, пытающегося пробиться в Голливуде. Однако несмотря на успех в кино и карьере, он не может найти в Америке любовь. Главные роли в этой картине исполнят звезды Болливуда – Акшай Кумар и Карина Капур. Съёмки картины будут проходить на голливудской студии Universal. Одним из участников проекта называют бомбейского миллиардера Анила Амбани, шестого человека в списке самых богатых людей всего мира. Именно благодаря ему компания Стивена Спилберга DreamWorks смогла получить финансовую независимость. Как сообщает издание, компания Reliance Big Entertainment, которой управляет Амбани, подписала также контракты на сотрудничество с Томом Хэнксом, Джорджем Клуни, Брэдом Питтом и Николасом Кейджем. На Каннском кинофестивале в этом году Амбани заявил, что инвестирует свыше 500 миллионов фунтов стерлингов в разработку проектов компаний, принадлежащих этим звёздам. Напомним, в прошлом году Амбани признали самым богатым человеком в мире.

Сейчас вы просматриваете новость «За 22 млн долл Сталлоне и Шварценеггер станут звёздами индийского кино». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять