Пискарева еще в восемь лет зацеловала Пинчука

В одном из интервью журналу "Публичные люди" Таня Пискарева созналась, что еще в детстве закрутила роман с Пинчуком. "Это произошло в пионерском лагере. Мне было восемь лет, ему девять. – Смеясь, рассказала Таня Пискарева. — Он был высоким мальчиком, спортсменом. По росту только он один мне подходил, потому что я была высокой девочкой (рост взрослой Тани Пискаревой 178 см). Да и по активности мы были лидерами. Он в спортивных соревнованиях, а я во всех развлекательных событиях. Высокий рост и активность в лагерной жизни свели нас вместе. А когда настало время разъезжаться по домам, то мы крепко обнялись и поцеловались в знак взаимной симпатии. Я даже до сих пор помню имя этого мальчика, его звали Сережей Пинчуком ". Но если первой влюбленностью Тани Пискаревой оказался однофамилец одного из самых богатых бизнесменов Украины, то невольно напрашивается вопрос: "Кто был второй влюбленностью певицы?" "Его звали Андреем, фамилию уже не помню. Познакомились на первом курсе музыкального училища. Он был высоким парнем, играл на тромбоне, участвовал во всех футбольных соревнованиях. Я была отличницей, бралась за все организационные вопросы училища, активно участвовала в музыкальных и развлекательных событиях. Он мне понравился, но я держала свои чувства и волнения в тайне. На то были весомые причины – музыкальное училище отличалось строгой дисциплиной, и какие-то любовные романы запрещались до третьего курса. Поэтому я молчала о своей влюбленности, – рассмеялась Таня Пискарева, – но на третьем курсе я тоже не созналась, так как давно его разлюбила ".

Сейчас вы просматриваете новость «Пискарева еще в восемь лет зацеловала Пинчука». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять