ШОК! Отощавшая Сиенна Миллер вынуждена носить накладную грудь

Изрядно похудевшей актрисе Сиенне Миллер пришлось в срочном порядке "нарастить" объемы. Как отметила актриса, режиссер Стивен Соммерс ("Мумия") заставил ее надеть накладную грудь для новой роли в экшне "Солдат Джо: восстание кобры " (G.I. Joe), пишет Metro. Дело в том, что Соммерс честно заявил, будто ему нравятся женщины с большими сиськами, намекнув актрисе, что ее собственное хозяйство выглядит не особо впечатляюще. Напомним, что актриса всегда отличалась очень изящной фигурой, а в последнее время и вовсе отощала, так что, СМИ заинтересовались, не "заразилась" ли британка анорексией от своей новоиспеченной подруги Киры Найтли. Поэтому в фильме под облегающим черным кожаным костюмом актриса "носит" большие искусственные сиськи. "Мне дали какие-то штуки, которые на ощупь напоминают куриное филе,- пожаловалась Сиенна. - К тому же, заявление режиссера меня несколько задело". Стоит отметить, что новый фильм Миллер рассказывает про базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G. I.J.O.E., которое бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Сейчас вы просматриваете новость «ШОК! Отощавшая Сиенна Миллер вынуждена носить накладную грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять