Пугачева игнорирует "Славянский Базар"

Еще не начавшийся фестиваль "Славянский Базар" обрастает все новыми и новыми скандалами. Череда отказов звезд от участия в фестивале продолжается. Очередной отказ поступил от Аллы Пугачевой. По слухам, она проигнорировала мероприятие в знак солидарности с ее экс-супругом Филиппом Киркоровым, которого на фестиваль не пригласили. Кроме этого, впервые за 17-летнюю историю международного фестиваля под угрозой срыва оказался День Украины. Украина просто не заявлена в афише. Тем временем уже продаются билеты на различные концерты, самые дорогие (около 200 гривен) продаются на гала-концерт с участием юмориста Максима Галкина. Он-то пока не отказался участвовать в фестивале. Пугачева должна была стать гвоздем программы. Белорусские газеты анонсировали ее приезд на фестиваль. Но она разгневалась на организаторов предприятия и резко поменяла свои планы. Не будет Леонтьева, не будет Земфиры. Что вообще увидят зрители на очередном фестивале? Состоится конкурс детской и эстрадной песни, Дни культуры Белоруссии, России. На официальном сайте фестиваля давно разместили афишу, в которой указаны все концерты. Дня Украины в этом списке нет, не известно, кто из украинских певцов будет выступать там. Судя по всему, единственной украинской звездой, которая будет участвовать в открытии фестиваля, заявлена Ани Лорак, которая выступит и в ночь "Еврофеста", концерта, посвященного "Евровидению". Победитель конкурса Дима Билан, армянская участница Сирушо и шведка Шарлотт Перелли тоже порадуют пришедших своими песнями.

Сейчас вы просматриваете новость «Пугачева игнорирует «Славянский Базар»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять